Menu Degustação - Ou: como ser feliz em pequenas doses!
Menu degustação está para os chefs de cozinha como um desfile de moda está para um costureiro. E é neste momento que os grandes cozinheiros mostram toda a sua habilidade, tanto no conhecimento de sua arte, como no domínio de sua cozinha e equipe.
E não existe forma melhor de conhecer o trabalho de um grande cozinheiro. É uma experiência que exige tempo e entrega.
Composto de entradas, pratos variados e sobremesas (tudo em pequenas porções), é o momento que os apaixonados por gastronomia podem chamar de "amostra de céu", pois está tudo ali.
E posso citar, aqui, na minha serra Gaúcha, um glorioso exemplo de menu degustação: Bistrô da Lú, eleito pelos internautas do Trip Adivisor, o quarto melhor restaurante de Canela, e esta indicação é muito significativa, pois num universo dominado por Fondues e Café coloniais, é um alento descobrir um restaurante de alta gastronomia na região. O seu menu degustação conta com um panachê de quatro pequenas delicias, três pratos principais reduzidos e a sobremesa. Vale a pena? Vale. se ainda houver dúvidas, confere no TripAdivisor a opinião dos próprios clientes.Enregue-se e bom apetite.
Serviço:
Bistro da Lú,
Aberto de sexta a sábado para almoço e jantar e domingo. para almoço.
Também atende para eventos e jantares privativos.
Média de preço: R$ 68,00 por pessoa.
Fone para reservas: (54) 3282-6212
E-mail: reservas@bistrodalu.com.br
Site: www.bistrodalu.com.br
E não existe forma melhor de conhecer o trabalho de um grande cozinheiro. É uma experiência que exige tempo e entrega.
Composto de entradas, pratos variados e sobremesas (tudo em pequenas porções), é o momento que os apaixonados por gastronomia podem chamar de "amostra de céu", pois está tudo ali.
A chef Luciana Dihel, autentica e talentosa, a frente do Bistrô da Lú, em Canela, na Serra Gaúcha. |
E posso citar, aqui, na minha serra Gaúcha, um glorioso exemplo de menu degustação: Bistrô da Lú, eleito pelos internautas do Trip Adivisor, o quarto melhor restaurante de Canela, e esta indicação é muito significativa, pois num universo dominado por Fondues e Café coloniais, é um alento descobrir um restaurante de alta gastronomia na região. O seu menu degustação conta com um panachê de quatro pequenas delicias, três pratos principais reduzidos e a sobremesa. Vale a pena? Vale. se ainda houver dúvidas, confere no TripAdivisor a opinião dos próprios clientes.Enregue-se e bom apetite.
Panachê de entradinhas no Bistro da Lú |
Serviço:
Bistro da Lú,
Aberto de sexta a sábado para almoço e jantar e domingo. para almoço.
Também atende para eventos e jantares privativos.
Média de preço: R$ 68,00 por pessoa.
Fone para reservas: (54) 3282-6212
E-mail: reservas@bistrodalu.com.br
Site: www.bistrodalu.com.br
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