Menu Degustação - Ou: como ser feliz em pequenas doses!

     Menu degustação está para os chefs de cozinha como um desfile de moda está para um costureiro. E é neste momento que os grandes cozinheiros mostram toda a sua habilidade, tanto no conhecimento de sua arte, como no domínio de sua cozinha e equipe.
     E não existe forma melhor de conhecer o trabalho de um grande cozinheiro. É uma experiência que exige tempo e entrega. 
     Composto de entradas, pratos variados e sobremesas (tudo em pequenas porções), é o momento que os apaixonados por gastronomia podem chamar de "amostra de céu", pois está tudo ali.



A chef Luciana Dihel, autentica e talentosa,
 a frente do Bistrô da Lú, em Canela, na Serra Gaúcha.



      E posso citar, aqui, na minha serra Gaúcha, um glorioso exemplo de menu degustação: Bistrô da Lú, eleito pelos internautas do Trip Adivisor, o quarto melhor restaurante de Canela, e esta indicação é muito significativa, pois num universo dominado por Fondues e Café coloniais, é um alento descobrir um restaurante de alta gastronomia na região. O seu menu degustação conta com um panachê de quatro pequenas delicias, três pratos principais reduzidos e a sobremesa. Vale a pena? Vale. se ainda houver dúvidas, confere  no TripAdivisor a opinião dos próprios clientes.Enregue-se e bom apetite.







Panachê de entradinhas
no Bistro da Lú










Serviço:

Bistro da Lú,

Aberto de sexta a sábado para almoço e jantar e domingo. para almoço.

Também atende para eventos e jantares privativos.

Média de preço: R$ 68,00 por pessoa.

Fone para reservas: (54) 3282-6212

E-mail: reservas@bistrodalu.com.br

Site: www.bistrodalu.com.br


Comentários

Postagens mais visitadas