Chefs na Rua - Primeiro Festival Gastronômico e Cultural de Canela
Canela tem demonstrado uma forte vocação para a gastronomia, com restaurantes descolados, modernos e autorais. Há para todos os gostos e bolsos, desde ambientes mais informais a restaurantes tradicionais, passando, é claro, pela moda do momento: os food trucks. Outra vocação da cidade é investir em eventos culturais alternativos: festivais de música, de teatro, de bonecos, etc, etc. Unindo tudo isso a suas belezas naturais, nada melhor que juntar tudo em um festival de rua.
Chefs na rua é isto, boa comida, boa música e muita descontração.
Risoto de Funghi do Restaurante Magnólia |
Foram 10 restaurantes distribuídos em barraquinhas e com pratos a 20 reais (salgados) e 12 reais (doces), com bebidas que variavam de 4 a 15 reais. Contando ainda com shows gratuitos de músicos locais e com intervenções teatrais de grupos da cidade. A gastronomia variada, de risotos de funghi a sanduíches de carne de panela, mostrou a farta variedade da gastronomia canelense e uma deliciosa aptidão para fugir do comum.
Segue o serviço:
Evento: Chefs na Rua – 1º Festival Gastronômico e Cultural de Canela
Local: Praça João Correa (Av. Julio de Castilho • Centro • Canela/RS)
Quando: 1º/04 – sábado – das 11h às 22h / 02/04 – domingo – das 11h às 20h
Local: Praça João Correa (Av. Julio de Castilho • Centro • Canela/RS)
Quando: 1º/04 – sábado – das 11h às 22h / 02/04 – domingo – das 11h às 20h
Comentários
Postar um comentário